药学院领导听取工程中心工作汇报

发布者:程锦发布时间:2024-03-27浏览:15

327日下午,药学院领导在B306会议室主持召开座谈会,听取工程中心工作汇报。工程中心副主任施秦做主题汇报,药学院领导和全体老师参加会议。

会上,施秦博士从工程中心建设情况、验收准备情况、科技创新及成果转化、2024年度发展规划、与市级平台融合、新的省级平台申报等方面做详细报告。他表示,工程中心成立以来,组建了团队,建成了条件优良、设备先进的实验室,突破了多个药物制剂方面的关键技术问题,在各项科研工作方面取得了较好的科研成果,对服务地方和推动产业进步发挥了积极作用。于广华教授就相关工作做补充发言。

在听取了汇报后,孟丽书记总结讲话。她指出,工程中心在建设以来围绕关键科技问题开展了富有成效的科技攻关工作,也取得一定的成绩。她希望,工程中心要继续发挥产学研作用,充分利用现有资源,争取各级政府和企业的项目支持,力争建成高水平科研平台。