药物一致性评价工程研究中心服务药学院教师参加教学能力比赛

发布者:程锦发布时间:2024-04-18浏览:10

为配合学校和药学院教学能力比赛省赛选拔赛工作的开展,近日,药物一致性评价工程研究中心为药学院参赛团队提供场地、设施设备和服务。

综合网评和现场决赛专家评审,药学院裘兰兰团队进入省赛选拔,参赛选手利用药物一致性评价工程研究中心的场地和实验条件,积极进行赛前准备、现场演练和现场拍摄等工作。工程中心做好场地、设施设备等各项协调工作,做到既不妨碍工程中心科研工作的开展,又积极服务于药学院教师参加教学能力比赛,为药学院备赛师生各项比赛工作的开展和完成提供大力的支持。

未来,工程中心将一如既往的继续开展相关服务工作,在推进高水平、结构化教师教学创新团队建设,促进“能说会做善导”的“双师型”教师成长,不断提高教师的师德践行能力、专业教学能力、数字素养水平、综合育人能力和自主发展能力,促进学生全面发展、技能成才等各方面做出更大的贡献。